Ontem fomos comer no Ten Con Ten, um restaurante que está super na moda, que tem chef brasileiro, o Sandro Silva, comida mediterrânea deliciosa e um ambiente muito gostoso.
Como prato principal pedi Risotto de sêmola com trufa, eles pediram Vitela (em espanhol é ternera) com arroz de cebola, de sobremesa dividimos duas, comemos torta de maçã com sorvete e torta ten con ten, que é a torta especialidade deles, com queijo e calda de caramelo.Além da comida incrível, o bacana é que estamos fora do Brasil, em um restaurante lotado, mas parece que sentamos na sala de casa, é um ambiente realmente gostoso e aconchegante.
Endereço: número 6 da Calle de Ayala, no bairro Salamanca, em Madrid, Espanha.
Já foi no Ten Con Ten? Gostou da dica?
Oiii =) estamos de volta, e sobre seu post, AMO comida Mediterrânea, principalmente com chef brasileiro haha ameeei a dica! =)
ResponderExcluirNah, esse restaurante vale muito a pena, é delicioso.
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