Aproveitei o feriado chuvoso para ficar em casa, reunir os amigos e claro, entrar na cozinha para preparar uma pizza gostosa e saudável, feita com a pré mistura Pizzata da Pão de Tapioca. É uma massa que funciona no forno ou na frigideira, sem glúten, lactose, soja, ovo ou açúcar.
Os ingredientes:
1. 500g da pré mistura Pizzata.
2. 400ml de água (temperatura ambiente).
3. Duas colheres de sopa de margarina sem lactose.
4. Um pote para misturar tudo e um rolo de macarrão para esticar a massa.
Passo a passo:
Antes de começar deixei o
forno pré-aquecido em 180º.
Misturei todos os ingredientes com as mãos até ficar uma massa homogênea.
Dividi a massa em duas partes iguais porque preferi fazer duas pizzas pequenas, com recheios diferentes, do que uma grande.
Abri a massa com o rolo de macarrão e coloquei no
forno por 15 minutos (depende do forno).
Retirei do forno, coloquei os
recheios escolhidos, como peito de peru, tomate, manjericão, cogumelos, orégano...E voltei ao forno por
mais 12 minutos. Daí é só aproveitar e comer!
Além de gostosa e mega fácil de fazer, é uma opção para os
intolerantes e alérgicos.
Gostaram da receita? Já conheciam essa pré mistura?